LA CARTA

Nuestra cocina

La carta está pensada para enamorar a los amantes de la comida tradicional con un toque personalizado, aunque premiando la sencillez y la calidad del producto. Incluye platos individuales o para compartir, pensando siempre que pueda ser un local para ir repetidamente y probar diferentes propuestas adaptadas al tiempo de ahora y a todos los bolsillos.

Entre las propuestas de la carta, podemos destacar el increíble bocadillo de calamares, los huevos estrellados con jamón iberico, o foie y aceite de trufa, o con chistorra, o con setas, el delicioso tartar y, sin duda, el postre estrella, nuestra torrija.

EL VERMUT DEL PARLAMENT

ACEITUNAS RELLENAS

ACEITUNAS CON HUESO

MEJILLONES A LA MARINERA O AL VAPOR

ALMEJAS A LA MARINERA

PATATAS CHIPS

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO

BOQUERONES EN VINAGRE

VERMÚ (ACEITUNAS, MEJILLONES, ALMEJAS Y CHIPS)

– ME TIENEN FRITO –

 

PATATAS BRAVAS DEL PARLAMENT

NUESTRAS CROQUETAS
(JAMÓN IBÉRICO, BACALAO, CHULETÓN O POLLO)

CALAMARES A LA ROMANA CON MAYONESA DE WASABI

BUÑUELOS DE BACALAO

PIMIENTOS DE PADRÓN

TIRAS CRUJIENTES DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

BRIE REBOZADO CON MERMELADA DE FRUTOS DEL BOSQUE

LANGOSTINOS CRUJIENTES

GAMBAS AL AJILLO

LA HUERTA

 

ENSALADILLA RUSA

TARTAR DE TOMATE CON VENTRESCA Y MERMELADA DE TOMATE

ENSALADA DE QUINOA CON BASE DE AGUACATE Y HUEVO POCHÉ

PARRILLADA DE VERDURAS CON ROMESCO

BURRATA CON TOMATES CHERRY Y MELMELADAS DE TOMATE Y PESTO

ENSALADA CÉSAR CON TIRAS DE POLLO CRUJIENTE

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON FRUTOS SECOS Y VINAGRETA DE MIEL

⇒  CON PAN TODO SABE MEJOR  ⇐

 

PEPITO DE TERNERA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y ALIOLI ACOMPAÑADO DE PIMIENTOS DE PADRÓN Y PATATAS

4 MINIHAMBURGUESAS: 2 DE CERDO IBÉRICO CON JAMÓN Y BRIE, Y 2 DE FOIE ACOMPAÑADAS DE PATATAS FRITAS

HAMBURGUESA DE TERNERA CON TOMATE, LECHUGA Y QUESO

HAMBURGUESA DE POLLO CON TOMATE, LECHUGA Y QUESO

BOCADILLO DE CALAMARES CON ALIOLI Y SALSA MOJO PICÓN

BIQUINI TRUFADO

QUEDAMOS EN LAS TABLAS

TABLA DE QUESOS (ENTERA Ó 1/2)

PAN DE CRISTAL CON TOMATE

TABLA DE EMBUTIDOS IBÉRICOS (ENTERA Ó 1/2)

JAMÓN IBÉRICO (ENTERO Ó 1/2)

CARNÍVOROS

 

TATAKI DE SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA TERIYAKI Y SETAS

ENTRECOT A LA PLANCHA CON PATATAS Y PIMIENTO DE PADRÓN

ECHARLE HUEVOS A LA VIDA

 

NUESTROS HUEVOS ESTRELLADOS DE CORRAL: 

DE CHISTORRA
DE JAMÓN IBÉRICO
DE FOIE Y ACEITE DE TRUFA
DE SETAS

NUESTRAS TORTILLAS, TODAS CON PATATA:

DE ESPÁRRAGOS
DE JAMÓN IBÉRICO
DE SOBRASA Y MIEL
DE SETAS
DE PATATA
DE TRUFA
DE PATATA Y CEBOLLA

PARA LOS QUE LES GUSTA TIRAR LA CAÑA

 

SALMÓN CON WOK DE VERDURITAS

DORADA O LUBINA AL HORNO CON VERDURAS

LO TIENES CRUDO

 

CEVICHE DE PESCADO BLANCO

TARTAR DE SALMÓN Y MANGO

TARTAR DE ATÚN CON HUEVO DE CODORNIZ Y FRESAS

CARPACCIO DE TERNERA CON VIRUTAS DE PARMESANO

STEAK TARTAR DE SOLOMILLO CORTADO A CUCHILLO

–  ARROCES DEL CHEF  –

 

ARROZ MELOSO CON SETAS, JAMÓN IBÉRICO Y VIRUTAS DE PARMESANO

ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y PUNTOS DE ALIOLI

PAELLA MARINERA EL PARLAMENT CON GAMBAS, MEJILLONES Y CALAMARES

FIDEUÁ

PARA ABRIR BOCA

 

TATAKI DE ATÚN CON CREMA DE AGUACATE

PULPO A BAJA TEMPERATURA CON PARMENTIER DEPATATA Y PAPADA

PULPO A LA GALLEGA

HUMMUS DE GARBANZOS CON CRUDITÉS DE VERDURAY PAN DE PITA

HUMMUS DE AGUACATE CON CRUDITÉS DE VERDURA Y PAN DEPITA

HUMMUS DE REMOLACHA CON CRUDITÉS DE VERDURA Y PAN DE PITA

POSTRES

 

HELADOS

TORRIJA CON HELADO

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y MARACUYÁ

CHEESECAKE

COULANT CON HELADO DE VAINILLA

TIRAMISÚ

CREMA CATALANA CASERA